Империанин

47+

ЕСЛИ В СУЩНОСТИ ИМПЕРСКОЙ
ТЫ БЛАТУЕШЬ ДОМОМ МОД!
ЭТО ЗНАЧИТ ХВАТКОЙ ДЕТСКОЙ
ТВОЙ К БЛАГАМ ПРИШЁЛ ЧЕРЁД!

МНОГО ЛЕТ ТЫ В ЭКОНОМЕ
КАК ЗАБЫТЫЙ БОГОМ ЖИЛ!
ЛИШЬ В СТИХАХ НА ИНФОДРОМЕ
ВСЁ, ЧТО В СЕРДЦЕ ИЗЛОЖИЛ!

НАСЛАДИСЬ БЛАГОДОСТАТКОМ
О КОТОРОМ ТЫ МЕЧТАЛ!
ИБО ВЕСЬ ТЫ БЕЗ ОСТАТКА
ВКУПЕ С НЕБОМ ПРИБЫВАЛ!

ТА СТРАНА, ГДЕ ОБЖИВЁШЬСЯ
БЛАГОДЕНСТВУЕТ ПУСКАЙ!
А НА РУСЬ КОГДА ВЕРНЁШЬСЯ
ВСЕХ КТО ДОРОГ ОБНИМАЙ!

ШЕЙ КОЛЛЕКЦИЮ И ДЕТЯМ
ВНИКНУТ ПУСТЬ В ИМПЕРСКИЙ ДУХ!
СТАНЬ ИЗВЕСТНЫМ НА ПЛАНЕТЕ,
РАСПУСТИВ О МОДЕ СЛУХ!

ЗАНИМАЮТ ПУСТЬ ВЕРХОВЬЯ
ВСЕ ИЗДЕЛИЯ ТВОИ!
НАПОЛНЯЙ ОДЕЖДУ НОВЬЮ
ВМЕСТО ПЛЯСКИ НА КРОВИ!


Рецензии