День после нашего расставания 13. 02. 2022

И вот он день
День наших первых расстнований
Я вспоминаю тот вечер при луне
Когда ты ушел не проронив не слова
И ты был зол
Я видел взгляд твой суровый
Но вот оставил меня в глубокой тишине
И капли стекают одиноко
На холодном и тусклом стекле
И может грустно бывает немного
Но лунный свет помогает мне


Рецензии