Калина

Твои губы
Сладким мёдом,
Сладким мёдом
Поманили...
Твои речи
Терпким счастьем
Жарко душу
Опалили...
Пью то горечь я,
То сладость...
В сердце жгу
То боль,
То радость...
Капли счастья
Стынут ало...
Ах, калина,
Как их мало...
В полумраке
Полутени
Ткут полотна
Сновидений...
Сколько горькой
Зимней стужи
В радости
Моей весенней...


Рецензии