Дай испить с твоих рук мне березовый сок...

Дай испить с твоих рук мне березовый сок
Насладиться чудеснейшей влагой,
Испытать неподдельный душевный восторг,
Не позволь мне погибнуть бродягой.

Всё тебе расскажу я на белых листах,
Напишу про падения и взлёты,
Как искал я тебя, про заботы и страх
И про первые приступы рвоты.

Может быть, я умру под улыбкой твоей,
Может сок меня быстро излечит,
Всё равно мне с тобой умирать веселей,
Положи мне ладони на плечи.

По щекам потекли струи огненных слёз,
Вперемешку с берёзовым соком.
Ты запомни дыхание чувственных роз,
На последнем одре одиноком.

Дай испить с твоих рук мне березовый сок
Насладиться чудеснейшей влагой,
Испытать неподдельный душевный восторг,
Моё сердце проколото шпагой.


Рецензии