Научитесь жить...

Научитесь любить... Научитесь прощать...
Взяв лишь малую часть... Всё другим отдавать...
Научитесь жалеть... Научитесь ценить...
И тогда... Может быть... Вы научитесь ЖИТЬ...

То, что выше изрёк
Не укор... Не совет...
Это людям упрёк
БОЖЬЕЙ СУЩНОСТИ - СВЕТ!!!


Рецензии