За что терпеть?

За что, приходится терпеть?
Мне эти немалые страдания.
Разлуки, предательство и горе,
Каждый день стучат мне дверь.
Так хочется закрыть все настешь
И уйти в себя подумав обо всем.
Но сердце также не даётся,
Взяв и отпустить на волю все.

Я думаю: За что мне так приходится
Испытывать судьбу, когда мой грех не так велик.

Порой,отвечая я себе:
Ты делал радость, помогая людям.
Всего себя я отдавал своим друзьям.
Которым сильно доверял.
А они ухмыляясь считали другом.
Сидели вместе за столом.
Веселье, чувств и настроения,
Было куча. Но все ушло.
И оставаясь сам с собой
Сердце будто кровью обливаясь
Шепчет: Ты сильный, гордый!
И не позволишь руки отпустить.
"Не надо ждать пока закончится ненастье!
Надо уметь танцевать по грозой"!


Рецензии