Жизнь, разложенная по полкам

Жизнь, разложенная по полкам,
Вся расписанная по часам...
Может быть, она будет долгой,
Только правде взгляни в глаза!
Разве нужно тебе такое,
Разве так ты б хотела жить?
Я мятежна, не жду покоя,
Я готова дерзать и любить!
Я люблю неожиданность сказки,
Беспорядок душевных смут,
Я мечтаю о нежности, ласке,
О сгораньи в любовном плену!
Математика - это чужое,
Никогда не любила ее!
Я мятежна, не жду покоя,
Я от жизни хочу свое!
23.06.23г.


Рецензии