Спасибо друзья за поздравления!

Приятно сознавать, что ты кому – то нужен,
Открытки, поздравления идут.
Добавлен жизни год, здоровье чуть похуже,
А дни, увы, стремительно бегут.

Чего – то в жизни изменять нам стало сложно,
Пусть все идет обычным чередом.
Все ж голова не та, учиться уже поздно,
Дырявым память стала решетом.

Но унывать нельзя, душа то молодая,
Не хочется от жизни отставать.
И я спешу за ней, стараюсь, догоняя,
Мне хочется подольше прошагать.


Рецензии