Ч В К Вагнер на слуху

Слава на голову свалилась,
корона в пору и не жмёт,
башка у дяди закружилась,
что творит не осознаёт.

Что проявляли героизм,
заслуг никто не отнимает,
с большой буквы Сепаратизм,
думал Путина напугает.

Ч В К Вагнер на слуху,
все частные наёмники,
признались как на духу,
оборзели чиновники.

Хозяин Пригожин Евгений,
авантюрист обыкновенный,
он один военный гений,
единственный вояка ценный.

Спасибо Батьке разобрался,
бастующих под крыло взял,
не долго Женя колебался,
понял что дурака свалял.

Зря обрадовались Шляхи,
Ростов Папа не пострадал,
Хохлы на Банковой кудахча,
и кто кому что доказал?

На самосознание надавил,
выразил не довольствие,
Москве пальчиком погрозил,
бойтесь чины Кремлёвские.

Предатель по большому счёту,
на деньги кинули беднягу,
если конкретно на прямоту,
медаль заслужил за отвагу.


Рецензии