Так желанно пульсирует жизнь

Внешне- структурный размеренный мир
Вмиг исчезал в междуличном пространстве.
В нём было всё-
и шёпот, и крик,
Сладкая песня,
ритмы пульсаций.
Хотелось остаться
в этом пространстве,
нырнуть с головой.
Вечно быть собой
изнутри полыхающим
всеми красками дней,
Но свойство огней-
Выгорать, прогарать,
угасать, прожигать...
Но, конечно, мы снова
Нырнём проверять
Диалоги души,
В безграничье тиши.
Ведь в этом пространстве
Как нигде и повсюду
Так желанно пульсирует
 жизнь.


Рецензии