***

Людям в смирительных рубахах не нужны деньги на карманные расходы
                Брайловский А.

Смирительные новые рубашки
Стал выпускать, как говорят, Корден.
На них цветные, с рюшками кармашки
Для долларов, для евро и для йен.


Рецензии