Волейболу

Спасибо за всё,
мне было даже весело порой.
Бывали дни,
Когда я не издевалась над собой.
И отыгрывалась,
как никто другой.

Но в жизни так бывает,
когда расходятся пути.
И становится невыносимо,
оставаться в тени.


Рецензии