Выпвись из дел неотложных...

                                                                                                Ирине Скрипко   на  «Выпвись из дел неотложных...»
 
 
 
Выпвись из дел неотложных
Спирт наливая в чернила
Принтер заклинило
Сбило
В раже прицел рукопашный
Выпало время кареткой
Клавиш всё давишь давнишний
Снова Зеро всей планеты
Красное с Чёрного сбито
Лишь на гашетке твой номер
Только в устах твоё имя
Мышку за хвостик потянешь
Провод за пальцы нагие
У языка на сосочках
Привкус желёзок набухших
Водка разлитою лужей
С мякишем хлеба под коркой
Клавиатурой разбужен
Шорох в мозгах тараканий
Эй, там, какого вы цвета?
Думаешь мыслью вчерашней
В платье ещё не одетом





   24.03.2023 21:10 


Рецензии
на набухших на сосках
вся разумная планета
вечереет
ах да ах
а ты все еще одета
моей девочке одетте
зняты першым урожая
так бажаю
просто жах

Владимир Кромкин   27.06.2023 17:39     Заявить о нарушении