Мерцанье

                Мерцанье звездочек и звезд,
                Как на погонах,так и в небе
                Не прибавляют разум в рост
                И жизнь размазана в потребе.

                Все меньше жизни на Земле,
                Все больше свалок лихолетья,
                Мы не живем в любой стране,
                Перед собой за жизнь в ответе.

                Зачем живешь,зачем ты жил?
                Зачем от Рода зарождался?
                Как с головой своей дружил?
                Зачем с обманом соглашался?

               
               
               


Рецензии