Жизнь идёт в Спирали вверх

Когда все смыслы вижу Я снаружи то формирую лишь Зависимость от них!?
От Точки Внешней происходит Остановка - она даёт нам Напряжение вокруг!?
Ведь Жизнь идёт в Спирали вверх внимая Новое Сознание! А если остановка значит вниз и нет там места новым формам!?
Есть поле и движение по кругу знакомых форм - и человек свои задачи решить не может ведь расширение идёт  линейно!
Когда мы поднимаемся над формой линейных тех обменов то Видим Суть - и можем Выбирать!!!


Рецензии