Первая встреча 03. 01. 2022

Я видел тебя лишь раз
Бежала по тропе аллеи
Я видел яркость твоих глаз
И думал больше не успею

Увидеть красоты твой свет
Почувствовать нежность твоих прикосновений
И вновь по тропе аллеи
Я вижу знакомый силуэт

И волосы развивает ветер
И вижу я твой яркий свет


Рецензии