Кто кому начальник?

Кто кому начальник
В нашей стороне?
Трудно разобраться
Ни тебе, ни мне.

Кланы все решают-
Чудная страна!
И, не отвечают
За свои дела.

Потому на месте,
Кто стране вредит,
А народ, хоть тресни,
Терпит и молчит.

Взбрыкнул лишь Пригожин
С его ЧВК,
Но не за народные,
За свои дела.

За его спиною
Тень хозяина.
Может - иностранца,
Англичанина?

Лишь предполагаю
По его словам.
СВО назвал ошибкой,
Наших убивал.       (летчиков)
    26.06.23г


Рецензии