Встань за Россию

   Рассвет сегодня запоздал.
   И фонари горели тускло,
   Туман  над городом стоял,
   Лишь к девяти проснулось утро.
   Такая тишина - не слышно птиц,
   Дома и улицы обвиты ожерельем...
   А над Кремлем чернеют облака,
   Ты приглядись - все грозовые.
   Доля нелегкая у нашей страны,
   Враги снуют  у границы..
   Встать за Россию не дрогнет рука,
   Раз времена наступили лихие.
   Словом и делом с открытой душой
   Встань под знамена державы,
   Если придется, заслони собой
   Для жизни детей ,но не для славы!
   Мы без России - сплошной листопад,
   Судьбы народа ей не чужие.
   Встань за державу, Родину-мать!
   Встань за Р-О-С=С-И-Ю!
   
   
   
   


Рецензии