Доза эндорфинов

Доза эндорфинов будет велика -
По привычной схеме новый день сурка
Начинаем резво - сладкой жизни тучи
Разметутся снова. Говорят, так лучше -

Потекут рекою денежки в карманы.
Им ведь поклоняться вовек не устанут!
Силы на исходе - это не тревожит,
Наплевав на счастье, нужно лезть из кожи

Дабы вкус потешить толстосумов разных.
Кто платить согласны, те не безобразны.
Больше покупаешь - веселей встречают,
Словно те покупки радость обещают.

"Вкусные" витрины крашеного яда
Так к себе манят. Думать ведь не надо
Нам о скрытой "пользе" чудо-маргарина.
Слишком велика доза эндорфинов!


Рецензии