Матрёшки-для взрослых! -

зашли ко мне две матрёшки
без уговоров прыг в кровать
а когда я потянул за ножки
то из каждой вышло по пять*
вар.
и из каждой вышло по пять*(родили)

зашли ко мне две матрёшки
а из каждой вышло по пять
бесстыжие, достали ложки
и как принялись всё жрать*
вар.
я не успевал им подавать*

зашли ко мне две матрёшки
и с порога, есть что пожрать?
тут же достали свои ложки               
и из каждой вышло по пять

зашли ко мне две матрёшки
но из каждой вышло по пять
все начали раздвигать ножки
я не успевал им подставлять


Рецензии