я шел

я шел,долго шел через все эти ели.
в тиши, в вечных сумерках, ветви хрустели.
иль всё же не ветви то были, а может
мой разум решил,что меня изнечтожит?

очнулся же только, когда понимал,
что в вечной ловушке я точно молчал.
те грозные,мрачные ели гласят
о ливне, слезах, что вновь зашумят.

они нагло отнимут частицу меня.
и точно задразнят тебя хороня.
я больше не вспомню, прости и пойми.
но за окнами летом почаще шуми.


Рецензии