Случай на форуме ОБСЕ

Участники форума ОБСЕ,
Вскочив очень дружно, рванули из зала.
Тем геррам и фрау, мадам и месье
РФ делегация что показала?
Осколки зарядов для "Хаймерс", а где
Особого хлама "русня" нахватала?
Да ладан весь в том, что не в зоне БД -
В Донецке, в тылу, в пострадавших кварталах...
О чём говорят доказательства те -
Поддержку Европа кому оказала?
Они со щитом или кто на щите,
Как некто от ладана дёрнув из зала?

Июнь 2023


Рецензии