Никто тебя вернуть не сможет!

Никто тебя
вернуть не сможет,
Ни я с тобой,
ни друзья твои.
Сама смотри,
кто был дороже?
В той,
неоконченной любви.

Кто подарил
впервые нежность,
Заставил
сердце трепетать.
Донёс
тех поцелуев свежесть,
Хотелось
в небеса взлетать.

Вспомни
прошлого мгновенья:
Твой шёпот губ
и нежный взгляд.
Казалось, что
любви творение,
Не повернуть
вовек назад.

Чем в самом деле
обернулось?
Нет смысла
вслух произносить.
Любовь, где на пути
споткнулась,
Да так,
что с некого спросить!

А. Мещеряков.

7. 01. 2010 года.


Рецензии