***

Пазл сложился и я поняла
Я молюсь не тем богам
Совершаю не те ошибки
Играя жизнь по ролям
Сегодня я клоун веселый
А завтра я шут - «ахахаха»
-«Засмей все на свете, убогий!
Прикрой же ты сердцу глаза
Нет мир не рвут на части,
Он просто гниет изнутри,
А ты не смотри, не смотри!
Ты прыгай толпу весели…»


Рецензии