О правильном

Мир нынче бурлит, как вода -
идёт за бедою беда...
И люди не очень спокойны:
СВО злит их и прочие войны.

С Наташей, Марусей и Борей
наш Миша все беды поборет! -
Он знает: для этого нужно
жить мирно, спокойно и дружно.
            ***
Пусть ничьё не видит око
в поздравлении намёков:
знает вся СЕМЬЯ, что Миша -
самый ПРАВИЛЬНЫЙ ПАРНИША!


Рецензии