Беззумие

В последствия впавши событий известных,
Дождавшись сезона воскресших пришествий,
Я  бросился в пропасть с низвергнутой бездны
На дно непредвиденных путешествий.

С вампирами выпив кровавую мэри,
Сыграв со скелетами бледными в кости,
Поймал себе женщину в сети на время,
Штук двадцать могил перерыв на погосте.

В рулетку по-русски сыграл разок с зомби.
И взял с безголовым жокеем халтуру –
Из Белого дома груженный ИЖ комби.
Машину в металл сдал, груз в макулатуру.

Вот так развлекался полночи, блуждая,
Пока не напился с юродивой шлюхой,
Уснув на господнем кресте у врат рая
С улыбкой безумной от уха до уха.


Рецензии