Всемирный запрет злу

Сочетанными сердцами запретим зло на Земле!
Оно не нужно ни тебе, ни мне.
Нужно только рептилоидам и карапанам,
черной иерархии кланам.
Призываем Божию Матерь –Генералиссимуса
Межгалактических небесных ратей.
Приди, Облако непреодолимой благодати!
Запрети Землю растерзати
и сделать из нее очередную пустыню.
Излей свою милосердную благостыню!
Мы выбираем Тебя! Мы одно с Тобой,
Твои деточки большие и малые -
разных рас, языков, умные и отсталые.
Только не оставляй нас, Матушка наша Млекопитательница!
Мира, доброты, премудрости – всех даров небесных Подательница.
Дорогу добрым правителям, добра олигархам.
Власть –только небесной любви иерархам!
Моря второголгофских умиленных слез
растопили сердца жестокосердным.
Люди взывают о помощи к рыцарям Божией Матери
до последнего верным.
Статуты Арты Вахишты взлетели в цене.
Мир в сердцах. Мир на Земле.
Световая Троица Дух, Энергия, Сила
как всегда победила.
Благоухание райских садов и любви Амор Фино…..

• Арта Вахишта –Добрый Универсум
• Амор Фино –утонченная нежнейшая небесная любовь

26 июня 2023г


Рецензии
...Световая Троица Дух, Энергия, Сила
как всегда победила...

Да Будет Так! Свершилось!...

С душевным теплом: Светлана

Светлана Быкова   13.08.2023 13:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана, за ваш голос в пользу света и добра и за ваше женомироносичное сердце . Вместе победим!

Белица   13.08.2023 18:00   Заявить о нарушении