Чёрный Аптекарь - говорить, но молчать

интересный у нас получается с тобой диалог
без лишних зрителей, без пояснений деталей, без частых переходов из реала в вирт и обратно

любое путешествие предполагает единое пространство - либо красочная фантазия, либо обычный день двух реальных людей

мне нравится и я не хочу спешить, привлекать к нам внимание

мы просто говорим молча, пусть всё идёт, как идёт

удивительно приятное чувство

а танцевать ты умеешь, я же видел


Рецензии