Кот

Милый, пушистый и игривый
Домашний маленький зверек.
Живет у многих он в квартире
На дачах обитает кот!

Любит он попить из миски
Свежего напиток молока.
Не прочь понежиться в объятьях
Хозяйских рук почти всегда!

Обожает с мячиком резвиться,
Напомнив человеку о юности годах.
В минуты горя и веселья
Кот будет подбадривать хозяина!
 


Стихотворение посвящается всем прекрасным котам мира,
но в особенности моему самому понимающему коту Чарли


Рецензии