Письмо к тебе

Знаешь, мы взрослее стали,
Пролетают годы стаей,
Жизнь идёт, а мы живём,
Дружно в комнате вдвоём.
Видишь, мы всё помним детство,
Игры в куклы, парней по соседству,
Помним моменты, когда мы шутили,
Помнишь, с тобой что воротили.
Бегали, лазали, прятались, строили,
Видишь, моменты того-то и стоили.
Стали взрослее, стали дружнее,
Стали друг другу что ли важнее.
Мы поменялись, а ты стала краше,
Стала милее, теплее и слаще,
Чуть поработала, чуть изменилась,
Но в моём сердце ты сохранилась.
Осталась такой, как и всегда,
Была и будешь в памяти моей,
Проходит осень, зима, года,
А мы становимся дружней.
Я знаю, сотни раз уж говоря
И просто так и с горяча:
Тебя люблю, ценю, тобой горжусь,
И дорожить тобою вечно я клянусь.
Я знаю, музыка одна играет
В сердце каждого из нас,
Я, может, говорю не раз,
Но пусть она не умолкает,
Пусть бьётся, пусть звучит, клокочет,
Пусть в сердце каждого грохочет.
Моя сестра, моя опора, поддержка,
Лучик света мой,
Мой нескончаемый поток воли,
Мой листик осени златой.
Моя любимая, сегодня
Взрослеешь ровно ты на год,
А я уж знаю наперёд:
Добьёшься ты своих высот.
Я рядом, если что-то надо,
Всегда направлю, подсоблю,
А если надо, и награду
К твоим рукам я принесу.
Так хочется сказать побольше,
Но рифм уж нет, я не коплю,
И стих мой сделать чуть подольше.
Но здесь закончу. I love you.


Рецензии