Недалеко мы ушли

Недалеко мы ушли от предков,
Наверное,
Может скоро вернемся к ним,
Скверное...

Настроение царит теперь
Меж людей,
Какую не откроешь дверь
Там либо прихвостень, либо злодей...

Человеческое сове позабыто
Обличие,
За улыбкой жеманной скрыто
Двуличие...

Души, сатане что продана
за сиюминутное наслаждение,
Не в почете совесть ныне, загнана
В среброзлатое обрамление...

Продается всё теперь,
Покупается,
Мол, откроем за деньги и рая дверь,
Утешается...

Народ мыслью этой заразной,
Подобно вирусу,
Предавая тело своё жихни безобразной,
Изложенной ещё на папирусе...

13.02.23


Рецензии