На 1 июня 2023

Вырасти каждый ребёнок мечтает,
Время для этого он подгоняет.
Кажется, завтра найдёт все ответы.
Только вот завтра всё нету и нету.

Снова сегодня и снова заботы:
Садик, школа, ВУЗ и работа.
Вдруг оглянешься на миг во вчера,
А детства уже пролетела пора!

Новые дети в песочнице нашей.
Стало смешным то, что было так важно.
В "Красном и Белом" паспорт не просят.
Шапку в мороз добросовестно носишь.

Когда же успела жизнь пролететь?!
Просто не надо мечтать повзрослеть!


Рецензии