Выбор

Кто ничего не выбирает,
Тот остаётся без всего.
А тот, кто что-то взять решает,
Прекрасно знает он - не бог.
Ведь человеку ошибаться
Разрешено, а богу нет.
Падений можно испугаться
И так ни разу не взлететь.




Витязь на Распутье. Картина В. Васнецова, 1882


Рецензии