Моей Ленке

29.11.2022г.

Я поздравляю
Тебя с рождением!
Желаю чтобы тебя любили!
Желаю жить и творить
с наслаждением,
чтоб уважали
тебя и хвалили.

Ещё желаю,
чтоб постройнела,
стала такою,
как ты мечтаешь.
И чтоб свобода
тебе не снилась,
а в жизни явью,
чтоб воплощалась.


А помнишь фото,
ты в белом платье,
стоишь прекрасна,
как та зазноба.
А те мужчины,
а где искать их,
аж обернулись,
смотрели в оба.

Ты не волнуйся
любовь найдется:
с красивым торсом
и загорелый!
Ты позабудешь
про все ненастья
и снова в платье,
в таком же белом.

Желаю мира
в твоем жилище
и чтобы хвори
все испарились!
Наступит время
твоего счастья
и чтоб мечты все
осуществились!

Степановой Е.
(29.11.73-29.12.22)


Рецензии