спешите жить

Запах мяты садовой и  нежной  петуньи,
Пенье птиц и жужжание пчёл вдалеке,
Небосвод голубой и лучей отраженье…
Чистой каплей застыла роса в лепестке…

Это лето спешит удивить   красотою-
Яркой, броской, цветением  трав и лугов…
Наша жизнь коротка, наслаждайтесь мечтою,
Каждый прожитый день – это нить жемчугов!

26.06.2023 г.


Рецензии