На малой Родине моей

Моих фантазий с парусами кораблей,
Не раз без страха опубликовал
Не раз, жемчужина ума блистала
И напоминала мне о лете, юношестве, детстве...
И о моих родных местах!

И о том что было.
Прошлым летом или позапрошлым...


Рецензии