Когда разбудят первые лучи

А я предпочитаю крепкий кофе,
Когда разбудят первые лучи.
И словно чудо, день встречаю новый,
Он пеньем птиц за окнами звучит.
И впрочем ничего не обещая,
Мне дарит стайку белых облаков.
И уголочек собственного рая,
Из яркого созвездия цветов.
Кофейный аромат с лучами Солнца,
В чарующей рассветной тишине,
Отдам любовь, она ко мне вернётся,
А с этим чувством счастлива вполне!


Рецензии