Реанимация

Рассказать хочу один стишок вам, братцы, я, -
 Есть такое слово, как - РЕАНИМАЦИЯ.
  Абсолютно страшновато произносится, -
   Никогда Никто туда сам не попросится!
    Инстинктивно стороной его обходим мы...
     Мы его боимся. Нам оно, ну, вроде, мышь...
    А попал уж коль туда , лежи спокойненько!
   Цель одна у всех здесь: как не стать покойником!
  Интересный АКРОстих вам выдал, братцы, я?
 Ясен пень! Родился он... в РЕАНИМАЦИИ.

20.12.2013
около 6 утра


Рецензии