Я вольная птица...

Я вольная птица,
Я снова летаю,
Словно орлица
Виражи выполняю.

Во мне пробудился
Великий мой Дух,
Ко мне он спустился
Словно переданный друг.

Я расправила крылья
И парю над Уралом,
А могучие братья
Как один, со мной рядом.

Я чувствую силу
Их Русской Души,
Несут они службу
Во спасение Руси.

Мать-Богинюшка
Своим покрывалом
Закрыла Россиюшку,
Обняла всех любящим взглядом...

Знаю я, Русь моя сильна,
Дух её непобедим.
Из пепла возродится вновь она
И за собою поведёт весь Мир...

21.06.2023 Мария Самаева


Рецензии