Не спеши

Не спеши
Туда ты,
Нет обратно возврата...

никого не смеши
У последней черты,
Не поймите привратно...

До указанной даты
Он не примет к себе,
Коли ты не готов...

Приговор так суров...

21.02.23


Рецензии