Уилфред Гибсон. The Fear. Страх

                Wilfrid Wilson Gibson
                The Fear

I do not fear to die
'Neath the open sky,
To meet death in the fight
Face to face, upright.

But when at last we creep
In a hole to sleep
I tremble cold with dread,
Least I wake up dead.

                Уилфред Гибсон
                Страх

Не страшно умереть
На поле брани мне,
Принять в атаке смерть,
Погибнуть на войне.

А ночью я лежу
В воронке, нету сил,
Там – холод, весь дрожу,
И страх почти убил.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.