Тут не тот, не те, не тьма-землянам Небо

Тут пресное  пьют,купают в солёном
ТелА молодые, затем убелённые.
Жизненность- ценна, Сияние-дорого
Между тьмою и Светом- серого много.

Знаю  всех,чую каждого шорох-
Светлое радостно,жуток ваш морок.
Стих или проза , всё мне известное
Чаю, чтоб мысли пронзали Небесное.

Стрелами этими нет мне ранения
Только приветы и знаки взросления.
Все,книги -об ЭТОМ и, стихотворения-
Тут не тот,не те,не тьма- крик рождения
Только-"Аа-а-а-!!!"


Рецензии