Я люблю его - элегия

 " Я люблю его "

 Переложение текста песни группы
  "Ступай с Богом" -
  "Я люблю его"
   - соло Дэни Клейн

  " Vaya con Dios " -
   " Je l'aime "
   - solo Dani Klein   Youtube


Всё также я люблю его,
Но он меня не понимает,
Мне грустно очень оттого,
Рассудку чувство не внимает.

Он признавался мне тогда,
Что без меня он жить не может,
И страсть жива ко мне всегда,
Его не отпуская, гложет.

Внимала я его словам,
Я очень верить в них хотела,
Они так нравились ушам,
Я с ними словно ввысь летела.

Я до сих пор люблю его
Как я его любила раньше,
Не понимая в нём того,
Он от меня уходит дальше.

Я так его тогда любила,
Сама не зная, почему,
Любовь разлука не убила,
Я с ней привязана к нему.

Он говорил слова любви,
Ими наполнены романы,
О страсти всё найдёте вы,
Там все герои ею пьяны.


Зря о любви его мечтала,
Он от меня был вдалеке.
И правда голая предстала,
Я замки строю на песке.



 26. 06. 2023


Рецензии