Хорошо и неплохо

Бесспорно, хорошо цветы
Иметь. И огурцы. Неплохо,
Когда в июне зеленцы
Уже порадовать вас могут

Как благодарность за труды,
За технологию ухода,
За все тревоги, что, увы,
Являла майская погода.

На грядке посреди листвы
Зелёной так приятно глазу
Ласкать заветные плоды
Умелых рук и не напрасных

Трудов, усилий и надежд
На урожай богатый, знатный.
Ну а что будет на столе,
Об этом как-нибудь  расскажем.

25 июня 2023 г.


Рецензии