Счастье в дом

Пустите скорей счастье в дом!
Неважно, какого цвета!
Расставьте букеты кругом,
Любовью ответят за это!

И будут благоухать,
И радовать вас лепестками,
Вам только лишь поливать,
Цвести они станут сами!

А если есть дача иль сад,
Вы самый счастливый на свете!
Вам каждый цветок будет рад,
Ведь сад - украшенье планеты!

Фото автора- цветёт на балконе кливия


Рецензии