Насилие

Поздравляю, ты победила,
Можешь забрать прекрасный свой приз,
Подписку, на это насилие,
На свой страдающий крик.

Такой богатый спектр эмоций,
В нем боль, страдание, наслаждение полно,
Ты жертва и роли той рада,
Ведь вней, бывает так просто жить.

Я ненавижу, того человека,
Что причиняет, тебе одну боль,
Я готов, убить этого зверя ,
Чтоб освободить, тебя от оков.

Ты растешь, но он убивает,
Срезает твой стебель, что ещё не окреп,
Поджигает, белые крылья,
Собирая слезы, что приходят в ответ.

Садист, что упивается болью,
Когда-нибудь он похоронит тебя,
Но сейчас, он играет судьбою,
Что не принадлежало ему никогда.


Рецензии