Лидер

ИНОМУ НАСЕЛЕНИЮ ЛЮБОЙ ИНДИВИД, -  ДИЧЬ, !
А КАКАЯ У ДИЧИ СОВЕСТЬ И ЧЕСТЬ?
- НИКАКОЙ!!!
ГРУБЫЙ ВЕК,
ГРУБЫЕ НРАВЫ,
ЕСЛИ ЧТО," РОМАНТИЗьМУ НЕТ!!!
            И ВДРУГ ОН ПОЯВИЛСЯ, И ВДРУГ ОН ЕСТЬ!"

ЕСЛИ ЧТО,
И НАШЕ КИНО, -ДЕШЁВАЯ ИНСЦЕНИРОВКА,
ГАДОСТЬ,
ПОДЛОСТЬ,
РОЗЫГРЫШ,
              ПРЕДАТЕЛЬСТВО,
                СВИНСТВО!


ЧУШЬ СОБАЧЬЯ И МУТЬ ЗЕЛЁНАЯ,
СКРЕПЫ,
 НО, КАК КИДАЛОВО,
ПОДЛЯНКА,
ПОДСТАВА,
ЛОХОТРОН,
КАК, МАТЬ ТВОЮ, ВЫВЕРНУТОЕ НАИЗНАНКУ,
                ЕДИНСТВО!


Рецензии