Почему Иринки нет со мною?

Почему Иринки нет со мною?
Почему живу совсем один?
У меня проблемы с головою.
И бухаю часто я как свин.

Без Иринки жить мне очень тошно.
Как же без Иринки мне прожить?
Без Иринки часто я кричу истошно.
Без Иринки не могу ни есть, ни пить.

В Скандинавии живёт моя Иринка.
На Урале проживаю я.
Я б приехал к ней, но вот заминка.
Денег столько нету у меня.

Загранпаспорт, виза, деньги на дорогу.
Где же средства на всё это я возьму?
Не покину я свою берлогу.
Буду жить один – быть по сему!

Мне никто кроме Ириночки не нужен.
Я привык – живу так много лет.
Болен я Ириночкой – контужен!
И напрасно жду от Ирочки ответ.


Рецензии