А я не знала, что живая, до того момента

А я не знала, что живая, до того момента,
Как ты мне повстречался на пути,
Ты опьянил меня, как влага крепкого абсента,
Заставил распуститься и цвести…

И кровь ручьями потекла по неживому телу,
И я воскресла как воскрес Христос,
Я так давно об этом грезила, я лишь тебя хотела,
Ведь жизнь моя летела под откос…

И ты переливаешься теперь калейдоскопом,
И я дышу, и я взлетаю до небес,
Ты накрываешь, как волна, бурлишь во мне потопом,
И обнимаешь как зелёный свежий лес…

И мир вокруг меня сверкает, обретая краски,
И птицы на рассвете вновь поют,
И я ныряю в это чувство без оглядки, без опаски,
Ведь ради этого все люди и живут…


Рецензии