Мои страхи

Мои страхи, окупились сполна,
Поцелуй, Иуды глупца,
Чаша, пуста, но горечью полна,
Я выпил ее до дна.

Ненавижу солнечный свет,
Что врёт мне в окно,
Он говорит, что все хорошо,
Когда ночь, стоит в моем мире давно.

Вино, что уксусом пахнет,
Смажет раны мои,
А судьи, не знают печали,
Что томится глубоко в душе.

Они советуют молча,
Словно знают, как жить,
Но поступили, так же бы точно,
Как я потерял, счастья свой миг.

Я выпил таблетки, душою я болен,
Не спасут медикаменты,
Ведь ты - являешься моей болью,
Моей раной на солью.

Я забываю, про сон и еду,
Двери открыты, но зайти не могу,
Мне так страшно, что тебя не найду,
Мои страхи, от них я бегу.


Рецензии